Per la festa comunitaria Milano Ristorazione serve le specialità di “bandiera”, dalla paella all’insalata greca
Venticinque ricette diverse, provenienti da tutta Europa: piatti spagnoli, tedeschi, finlandesi, sloveni, preparati ciascuno da uno dei Centri cucina di Milano Ristorazione, oggi contribuiranno a fare “Festa all’Europa”, in questa edizione del 2018, allietando le mense scolastiche servite dall’Azienda. In questi mesi lo Staff di Milano Ristorazione ha selezionato 25 “specialità” europee, idonee a soddisfare i gusti dei piccoli commensali milanesi, nel rispetto della qualità: selezione accurata delle materie prime e menù diversi, sani e particolari. I cuochi di Milano Ristorazione si sono così cimentati con passione nelle preparazioni, negli adattamenti e negli assaggi, di 25 piatti rappresentativi dei Paesi dell’Unione Europea – dall’insalata greca alla paella, dal gulash ai bigos, dallo shimali alla jota – raggiungendo un risultato eccellente. |
Passando da scuola a scuola, per un giorno sarà possibile fare un giro del continente, grazie ai diversi profumi e sapori provenienti da ogni angolo d'Europa.